Презентация на тему центральный процессор


Презентация на тему центральный процессор Скачать

Журналист ресурса VG247 назвал многопользовательскую составляющую Call of Duty: Black Ops II лучшей из всех игр серии Call of Duty и отметил смелость, с которой студия Treyarch подошла к развитию и внесению изменений в многопользовательский режим[183]. В конце сентября объявлено, что в версии для Playstation 3 игра Call of Duty: Black Ops II предоставит возможность игрокам установить файлы с текстурами игры на жесткий диск консоли, что позволит уменьшить нагрузку на привод оптических дисков при длительных сессиях[91]. Игра является шутером, так как на скриншотах видно, что игрок, являющийся сотрудником студии, находится в режиме TDM на неизвестной карте. В ином случае он действует без постоянных напарников. Так, например, система создания класса была подвергнута многостороннему анализу со стороны создателей, которые в итоге пришли к выводу, цитата: «Если данная система существовала во всех предыдущих играх и мы её воспроизводим в каждой из наших игр, это не значит, что это верно. Рауль подходит к двери и открывает её, перед ним стоит охранник, которого через секунду убивают бойцы Норьеги.

Затем игра переходит к Менендесу, который вместе с Дефалко или бойцом Кордис Ди проникает в серверную, берёт в заложники Бриггса и продвигается к компьютеру. В ходе выставки GameStop Expo, проходившей в конце августа 2012 года в Техасе, появилась первая информация о существовании коллекционных изданий и неполный/неподтверждённый список состава этих изданий[198] (версия карты для игры в режиме борьбы с зомби выходит для держателей сезонных допусков в январе 2013 года[199]). Замечено, что игровой процесс медленнее чем в последней игре серии Modern Warfare, вызов/использование наград за серии очков не происходит так часто, как в прошлой игре. Игры со ставками убраны из Call of Duty: Black Ops II, но присутствовавшие в них режимы остались (Gun Game, One in the Chamber, Sharpshooter и Sticks and Stones), что сделано для мотивации игроков к игре в команде. Официальный же ответ Activision на многочисленные запросы по теме гласит, что издатель не заносит журналистов в «черные списки» и в данном случае возникло какое-то недопонимание, издатель работает над его устранением[63]. В последней записи разговора Менендеса, они понимают, что их обнаружили и уходят. Пробившись через лаборатории фабрики, Мэйсон и группа котиков встречается с группой прикрытия под командованием адмирала Бриггса и передаёт ему целериевый диск. Анонимный информатор, представившийся игровым ресурсам инсайдером Activision, сообщил, что в игру уже встроен функционал позволяющий транслировать игровой процесс напрямую в Интернет.

Презентация на тему "Центральный процессор" по...

Мнения же аналитиков по вопросу объёмов продаж новой игры серии разделились: некоторые считают, что в этом году игра опять побьёт рекорд продаж, как это было с прошлыми играми серии, а некоторые усомнились в том, что игре это удастся[168]. Туда же направляется и Дефалко. На выделенных серверах игровой процесс может быть совсем другим, так как не находится под контролем Treyarch, например, переход с одного уровня на другой может требовать большего количества XP + выделенные сервера более уязвимы для читерства[77]. Добавлены новые режимы: например, режим HardPoint, смысл которого заключается в захвате ограниченной территории на карте, которая выбирается игрой случайным образом. Для тех, кто хочет тренироваться ещё больше, есть возможность играть с ботами в другие режимы после 10 уровня, в которых персонаж также прокачивается, но количество получаемого опыта уменьшено вдвое по сравнению с обычными сетевыми матчами. Алексу Мэйсону сообщают о том, что Фрэнк Вудс выполнял задание по нейтрализации контрабандистов оружия в Анголе, но все связи с ним пропали. Неизвестный источник сообщил о следующих нововведениях[67]:. В одиночной кампании одна из миссий — спасение президента Соединённых Штатов Америки из Лос-Анджелеса, на который нападают роботы под управлением главного злодея по имени Рауль Менендез (англ. Грегори отказался, так как посчитал, что опубликованная статья корректно отображает произошедшее: в статье написано, что информация об игре найдена на сайте Amazon, издатель Activision ничего до сих пор не анонсировал и никто не утверждает, что следующая игра серии будет называться Call of Duty: Black Ops 2. Эта возможность есть как на PC, так и на приставках. Не пропадающее недовольство тем фактом, что в игре 2012 года используется решение, созданное 7 лет назад, вынуждает студию каждый раз защищать свой выбор, аргументируя его тем, что за 7 лет было произведено столько изменений, что текущая версия — это совсем не то, что было представлено в 2005 году[121].